terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Nhoque de batata com aveia e creme de arroz!! Hummmm

Para descontrair a família e estimular que todos comam é bem legal fazer as pessoas participarem do processo de preparação dos alimentos.
O Nhoque é uma boa opção pois requer o cozimento das batatas , depois é preciso amassá-las e depois misturar os outros ingredientes. Então Mãos a obra, vamos colocar todos para cozinhar !

Vamos precisar de Batatas (conta 2 batatas por pessoa) , flocos de aveia fino, creme de arroz (pozinho), 1 ovo (para cada 4 batatas) e AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM.
Depois de ter cozido as batatas, espremê-las com espremedor de purê.
Acrescentar o(s) ovo(s) e o azeite até que fique pastosa a mistura.
Depois coloque a aveia até deixair a massa mais durinha e para poder fazer a minhoquinha acrescente o creme de arroz para dar a liga.
vejam não tem medidas é no olho. Mas o que importa é que vai mais aveia que o creme de arroz. Certo?
Tentem! Qualquer coisa se não conseguirem atingir o ponto para fazer a minhoca e cortar, peguem uma colher de chá e de colherada em colherada vão colocando na panela com água fervida.

Bom Apetite!


Boa quarta! e Bom Jantar!
PS: O molho fica por conta de vocês, ou deêm uma olhada nas minhas postagens anteriores que tem um patê de rúcula que fica divino com esse nhoque!
E lembrem-se de comer uma saladinha antes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário