quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Como variar o consumo da maçã?

A maçã pode ser feita de outras formas, claro que a forma fresca é melhor,mas para variar o sabor temos a opção de assá-la em forno (não em microondas!), você pode deixar a maça em lascas, em pedaços maiores ou então pela metade para colocá-las no forno. Depois colocar sobre ela óleo de coco ou avelã  ou então uma colher (chá) de mel ou agave (uma espécie de maple canadense), além de canela em pó sobre cada maçã.
É um lanche bem saboroso e com ele saímos da mesmice, alias é uma boa opção para uma sobremesa,não é?!
Testem e depois me contem ;)
Boa quinta feira!!!!!!

3 comentários:

  1. Oi Renata
    Gostei muito do seu blog. Me interesso bastante pelo assunto.
    Bem legal o post também. Por que não assar maçã no microondas?
    Beijo
    Kézia

    ResponderExcluir
  2. Olá Kézia!
    Fico feliz que você gostou do blog, fique bem a vontade para perguntar o que quiser sempre...
    Então existem novas hipóteses que o microondas age no núcleo das células dos alimentos e acabam modificando sua reestruturação genética, a conseqüência é termos radicais livres presentes no alimento. Mas mais pra frente colocarei mais posts a respeito disso, ok?
    Um beijo!

    ResponderExcluir