quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Para quem como sanduiche de almoço!

Gente, não vou dizer que é certo rocar uma refeição por um sanduiche. De maneira alguma!
Mas muitas vezes escuto que ou é sanduiche ou é sanduiche ou pior é nada!
Então eu penso que já que é para comer que coma, mas de forma saudável,certo?
Como tronar um sanduiche para hora do almoço saudável e completo?!
Vamos lá!
Primeiramente se possível prefira o pão na versão integral, pois contém fibras que auxiliarão na saciedade e na regularização do intestino;
Acrescentem saladas: folhas verdes (1 clara e 1 escura),cenoura ralada, tomate, pepino, entre outros.
Prefiram colocar molhos a base de azeite de oliva e não maionese ou creme de leite
Coloquem uma fonte de proteína ( frango desfiado, ovo picado, carne picada, atumentre outros)
Pode até acrescentar uma pasta de grão de bico com tehine (contribuindo com ingestão de leguminosas)
Pronto o sanduiche valerá uma refição,mas, porém, entretanto e toda via,  SE FOR COMER SANDUICHE NA HORA DO ALMOÇO PROCURE NÃO REPETIR A DOSE NO JANTAR, OK?!
PS: Evitem queijos nesse pão pois sao muito gordurosos e evita a absorçãod e alguns outros nutrientes,certo?
Boa quarta feira!

Um comentário:

  1. O sanduíche fica muito bom mesmo. Uma dúvida: posso usar o tahine sem o grão de bico? Achei a receita do grão de bico muito grande e quero fazer uma porção que dure uma semana e dê menos trabalho.
    Beijo

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